Супы-пюре готовят по-разному. Предлагаю сварить аппетитный, насыщенный, в меру густой и сытный суп-пюре из тыквы и брокколи. В моей семье этот супчик с удовольствием едят даже те, кто считает, что никогда не ест брокколи. Такой суп можно сварить и постным. Но я предпочитаю готовить его на мясном бульоне (в этот раз у меня куриный бульон). Очень часто в состав супов-пюре добавляются сливки или плавленный сыр. Но я решила приготовить блюдо, в котором будет преобладать именно яркий овощной вкус. Нежный суп-пюре из тыквы и брокколи, сваренный по этому простому рецепту, неизменно нравится и деткам, и взрослым, поэтому советую и вам его приготовить!
Для приготовления супа-пюре из тыквы и брокколи потребуется:
курица на кости - 250-300 г;
вода - 2-2,5 литра;
тыква очищенная - 500 г;
брокколи - 200 г;
морковь (средняя) - 1 шт.;
картофель (средний) - 3 шт.;
соль - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18218?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев