Минтай - вкусная, сочная рыба с небольшим количеством костей. Из этой рыбки можно приготовить немало отличных блюд. Предлагаю к обеду или ужину потушить на сковороде минтая в томатно-сметанном соусе. Блюдо получается аппетитным, ароматным, вкусным. К столу тушёного минтая можно подать с картофельным пюре или с отварным рисом.
Для приготовления минтая в томатно-сметанном соусе потребуется:
минтай - 400-500 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
сметана (у меня - жирностью 15%) - 2 ст. л.;
томатная паста - 1 ст. л.;
вода тёплая кипячёная - 250-300 мл;
растительное масло - 2 ст. л.;
соль, специи (у меня - смесь молотых перцев) - по вкусу;
зелень свежая (у меня - укроп) - 2-3 веточки (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17991?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1