Предлагаю приготовить из слоёного теста в духовке штрудель с карамелизированными яблоками. Выпечка получается аппетитной, ароматной, приятно похрустывающей снаружи и нежной внутри. Карамелизированные яблоки делают вкус штруделя более насыщенным. Такая выпечка станет прекрасным угощением для семьи и друзей. При желании при подаче штрудель можно дополнить шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.
Для приготовления штруделя с карамелизированными яблоками потребуется:
слоёное покупное тесто (у меня - бездрожжевое) - 250 г (1 пласт);
яблоки (средние) - 2 шт.;
мука - 1 ч. л.;
сливочное масло - 25 г;
сахар - 50-60 г (или по вкусу);
корица молотая - 0,5 ч. л. (или по вкусу);
кукурузный (или картофельный) крахмал - 1 ст. л. (без горки);
яйцо - 1 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19122?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1