Я достаточно часто варю борщ. В процессе приготовления в это блюдо добавляется овощная зажарка, которая придаёт ему особый вкус и аромат. На натирание, нарезание и обжаривание овощей для зажарки приходится потратить время, которого в будние дни всегда не хватает. Поэтому на случай, когда нужно достаточно быстро сварить вкусный, насыщенный борщ, у меня в морозилке есть замороженная зажарка. Она добавляется в кастрюлю в замороженном виде за 10 минут до окончания варки. Такая заготовка очень экономит время, а борщ с ней получается отличным! Всем советую этот рецепт!
Для приготовления замороженной зажарки для борща потребуется:
лук очищенный - 250 г;
морковь очищенная - 300 г;
свекла очищенная - 500 г;
томатная паста - 150 г;
растительное масло для жарки;
вода - 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18168?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев