Салат на зиму из капусты, перца, моркови и лука - отличная заготовка, которая готовится просто и быстро. Этот закусочный салат обязательно придется вам по вкусу. Зимой такой вкусный салатик можно подать к отварному картофелю или мясу. Из данного количества продуктов получится одна 0,5-литровая баночка салата и немного - на пробу.
Для приготовления салата на зиму из капусты, перца и моркови понадобится:
капуста белокочанная - 400 г;
морковь крупная - 1 шт.;
перец болгарский сладкий - 2 шт.;
лук репчатый - 2 шт.;
перец чили - 1/3 шт.;
соль крупная - 1 ч. л. (или по вкусу);
сахар - 1 ч. л.;
масло растительное рафинированное - 25 г;
уксус 9% - 3 ч. л.;
перец черный свежемолотый - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/10587?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев