Предлагаю вам очень удачный рецепт приготовления вкусной кабачковой икры без стерилизации на зиму. Заготавливала такую икру в прошлом сезоне, безумно понравилась всей семье. Икра очень похожа на магазинную, которая продавалась в Советском Союзе. Икру можно подавать к любым гарнирам, намазывать на хлеб. Из указанных продуктов получается 1 литр заготовки.
Для приготовления кабачковой икры без стерилизации на зиму нам понадобится:
кабачки - 1 кг;
помидоры - 250 г;
морковь - 300 г;
лук репчатый - 300 г;
масло подсолнечное рафинированное - 100 мл;
томатная паста - 1 ч. л.;
перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.;
соль - 1 ст. л. без горки;
лимонная кислота - 0,5 ч. л.;
сахар - 0,5 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13225?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев