Предыдущая публикация
Существуют разные рецепты маринования шампиньонов для шашлыка. Я предлагаю замариновать грибы в сметане и горчице. Шампиньоны, запеченные на мангале в сметанно-горчичном соусе, получаются очень вкусными и сочными! Грибочки пахнут дымком и приобретают золотистую корочку! На любом пикнике они станут изюминкой вашего стола, советую приготовить!
Для того чтобы замариновать шампиньоны для шашлыка потребуется:
шампиньоны - 0,8 кг;
соль, специи - по вкусу;
сметана - 3 ст. л.;
горчица - 1 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/12314?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев