Предлагаю приготовить на зиму чернику в собственном соку. Черника консервируется без добавления сахара, методом упаривания на водяной бане. Зимой такая черника всегда радует своим натуральным вкусом и ароматом. Эту домашнюю заготовку можно подать с блинами, на булочке, а можно просто есть со сметаной или молоком. Очень вкусно, всем советую попробовать! Расчёт ингредиентов дан на 2 банки объёмом по 0,5 литра каждая.
Для приготовления черники в собственном соку без сахара на зиму потребуется:
свежая черника - 2 литра (примерно).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19001?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев