К повседневному обеду или ужину предлагаю пожарить на сковороде аппетитные, нежнейшие оладьи из рубленного куриного филе. Тесто будем замешивать на кефире с добавлением соды, в результате мы получим пышные, нежные мясные оладушки. Я ещё советую в тесто положить мелко нарезанный репчатый лук, он гармонично впишется и добавит сочности оладьям. Всем советую приготовить оладьи из филе куриной грудки на кефире по этому простому рецепту и насладиться их приятным вкусом!
Для приготовления оладий с куриным филе на кефире потребуется:
филе куриной грудки - 300 г;
кефир - 200 мл;
лук (средний) - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
соль - по вкусу;
мука - 7-8 ст. л.;
сода - 0,5 ч. л.;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16630?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1