Колдуны - очень известное блюдо белорусской кухни. По форме и размеру колдуны похожи на классические вареники. Начинки могут быть разными. В этот раз предлагаю приготовить вкусные, аппетитные, сытные колдуны с начинкой из капусты и фарша. Тесто в рецепте заварное, оно прекрасно подходит и для лепки колдунов, и для лепки пельменей, вареников. Колдуны к столу нужно подавать горячими, дополнив сметаной или растопленным сливочным маслом.
Для приготовления колдунов с капустой и фаршем потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА:
мука - 300 г;
кипяток - 180 мл;
растительное масло - 3 ст. л.;
соль - 0,5 ч. л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
фарш мясной (у меня - куриный фарш) - 250 г;
белокочанная капуста - 200 г;
лук - 1/2 шт.;
растительное масло для жарки;
соль - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18752?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев