Хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления домашних булочек с сахаром из дрожжевого теста. Булочки получаются пышными, воздушными, ароматными и очень вкусными. Готовятся несложно. Формовка выпечки достаточно простая, а выглядят булочки очень симпатично. На вкус они не слишком сладкие, но я советую не увеличивать количество сахара, для сладкоежек подайте к этой выпечке варенье, мёд или сгущёнку.
Для приготовления пышных булочек с сахаром из дрожжевого теста понадобится:
молоко - 200 мл;
яйцо - 1 шт.;
сухие дрожжи - 1 ч. л.;
растительное (или растопленное сливочное) масло - 100 г;
соль - щепотка;
сахар - 4 ст. л. (в тесто) + 10 ст. л. (для начинки);
ванилин - 0,5 пакетика;
мука - 500 г;
яичный желток сырой - 1 шт. (для смазывания).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/9746?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев