Недавно приготовила кусочки минтая с рисом на сковороде. Это вкусное, сытное блюдо понравилось всей семье. Рецепт и простой, и очень удачный, ведь одновременно готовятся и рыбка, и рис в качестве гарнира. Минтай с рисом станет отличным блюдом к обеду или ужину. Очень вкусно, попробуйте!
Для приготовления минтая с рисом на сковороде нам потребуется:
минтай - 600 г;
рис (я использовала пропаренный рис) - 200 г;
лук - 1 шт.;
вода - 400 мл;
морковь - 1 шт.;
растительное масло - 1 ст. л.;
соль и специи (я использовала специи для рыбы и куркуму) - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15687?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев