Хочу с вами поделиться рецептом приготовления голубцов с мясом и рисом. У каждой хозяйки свой рецепт и способы приготовления. Голубцы есть овощные, мясные, с преобладанием в начинке риса. Мой рецепт можно назвать поистине мясным. Так как в начинке голубцов преобладает мясной фарш и в маленьком количестве добавлен такой компонент, как рис. Очень важная деталь приготовления этого блюда - правильно выбранная капуста. Она должна быть плоской и с тонкими листами. Только такая капуста позволит приготовить миниатюрные и тонкие голубцы. Итак приступим.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/1199
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1