Простые и быстрые тушёные овощи из самых доступных продуктов❗
🥕 Картофель – 200 г
🥕 Морковь – 200 г
🥕 Капуста белокочанная – 200 г
🥕 Зелень
🥕Смесь специй (асафетида, имбирь и куркума) – 1 ч. л.
🥕 Сметана – 4 ст. л.
🥕 Масло растительное для жарки
🥕 Соль – 0,5 ч. л.
1. Специи обжарить в кипящем масле 5 секунд, добавить нарезанную кружочками морковь.
2. Когда морковь обжарится, добавить нарезанный на кубики картофель и через 5 минут нарезанную кубиками капусту. Тушить овощи, помешивая до момента, когда они станут мягкими.
3. Выключить плиту, дать овощам постоять 5 минут, затем добавить соль, сметану, зелень и соль. Перемешать.
Желаем всем счастья! ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев