🍇 Сливочное масло – 50 г
🍇 Сгущенка – 1 банка
🍇 Черный изюм – 50 г
🍇 Орехи (немного, на ваш вкус)
🍇 Сухое молоко – 1,5–2 стакана (1 стакан = 250 мл)
1. Залить изюм кипятком, орехи немного измельчить скалкой.
2. Растопить в кастрюле сливочное масло и добавить туда сгущенку.
3. Греем смесь, постоянно помешивая до тех пор, пока масса не станет однородной и масло не будет отделяться.
4. Теперь выключаем огонь и остужаем до комнатной температуры.
5. В сливочно-молочную смесь бросаем изюм и орехи, и начинаем добавлять сухое молоко.
6. В форму положить пищевую пленку; если берете силиконовую форму, то в неё пленку класть не нужно. Выложить смесь в форму и разровнять мокрыми руками.
7. Ставим форму в морозилку на несколько часов или ночь.
8. Вынимаем из формы и мокрым ножом режем бурфи на кусочки.
Важно хранить в холодильнике, так как бурфи быстро тает.
БлагоДарим http://tonus.by/ayurveda/burfi-s-chernym-izyumom.html ❤
Вкусного настроения!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев