🍆 Баклажан - 2 шт.
🍆 Мука - 75 гр.
🍆 Вода - 200 мл.
🍆 Панировочные сухари
🍆 Орегано
🍆 Соль
🍆 Томатный соус
🍆 Моцарелла
🍆 Растительное масло
1. Нарезать в длину баклажаны толщиной в 1 см. Поместить их в соленую воду на 20 минут, чтобы вышла вся горечь. По истечении времени достать их из воды и обсушить бумажным полотенцем.
2. В глубокой емкости перемешать муку и воду, чтобы не осталось комочков, посолить. Можно добавить любые специи на ваш вкус. В отдельной тарелке подготовить панировочные сухари смешанные с орегано.
3. Окунаем нарезанные баклажаны в тесто, затем в панировочные сухари и обжариваем на сковороде в достаточном количестве масла на среднем огне до золотистой корочки.
4. Выложить обжаренные баклажаны на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
5. В это время разогреть духовку до 180°.
6. Переложить баклажаны на противень. На каждое филе баклажана выложить по одной ложке томатного соуса и сверху посыпать тертой моцареллой. Поместить в духовку на несколько минут.
Можно подавать с салатом, рисом или пастой.
Приятного аппетита!
БлагоДарим https://www.comedera.com/milanesas-de-berenjena-a-la- ..
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2