⠀
🔸 300 мл овощного бульона (#едадд_бульон)
🔸 400 г тыквы
🔸 2 томата
🔸 1 перец крупный
🔸 1/2 стакана киноа
🔸 Асафетида – по вкусу
🔸 Сушеный имбирь – по вкусу
🔸 Паприка – по вкусу
🔸 Куркума – по вкусу
🔸 Соль – по вкусу
🔸 Перец – по вкусу
⠀
🌟 1. Берём готовый бульон (у меня в морозилке есть заготовки) или готовим. Для этого нужно отварить в воде любые овощи. Например, болгарский перец, корень сельдерея, морковь.
🌟 2. Запекаем в разогретой до температуры 180 градусов духовке овощи: тыкву (целиком, если тыква небольшая, или режем ее на кубики), помидоры и перец примерно 40–50 минут.
🌟 3. Запеченные овощи слегка остужаем, чтобы легче было очищать. Помидоры чистим от пленки, перец чистим от семян и пленки.
🌟 4. Укладываем овощи в блендер, добавляем овощной бульон (постепенно регулируя густоту), специи и взбиваем суп до нужной консистенции.
🌟 5. Киноа отвариваем до готовности и добавляем в тарелки с супом при подаче. Украшаем суп зеленью.
⠀
Источник: https://www.instagram.com/satva_blog/ Готовьте с любовью! ♥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев