⠀
Ингредиенты (6-8 порций):
▪Гречневая крупа - 1,5 стакана;
🎃Тыква - 200 г;
🥕Морковь - 1-2 шт.;
❄Соль, перец - по вкусу;
🔸Масло гхи - 30 гр.
⠀
Приготовление:
🌟1.Тыкву очистить, натереть на крупной терке.Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке.
🌟2. Гречку перебрать (если нужно), хорошо промыть.
🌟3. Разогреть сковороду, налить масло. В горячее масло выложить морковь и тыкву.
Тушить все вместе, помешивая, на среднем огне 7-10 минут.
🌟4. Вскипятить чайник. В кастрюлю выложить гречку, подготовленные морковь и тыкву. Посолить. Хорошо перемешать.
🌟5. Залить все кипятком, жидкости должно быть на 3-4 см выше продуктов.Накрыть кашу крышкой, варить гречневую кашу с тыквой на самом минимальном огне до готовности гречки (около 15-20 мин).
⠀
Готовьте с любовью ♥
Рецепт от https://www.instagram.com/eda_dlya_dyshi/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1