Предыдущая публикация
Ингредиенты:
💧1,5 л воды;
🍶2 ст.л. мисо пасты;
🥄3 ст.л. соевого соуса;
🍥200 гр тофу;
🌱2 горсти водорослей вакаме или нори;
🍝вязанка гречневой лапши.
.
Приготовление:
🌟1. Отварить лапшу по инструкции на упаковке.
🌟2. В другой кастрюле довести воду до кипения и забросить мисо-пасту, водоросли, лапшу, тофу и соевый соус.
🌟3. Довести ещё раз до кипения и выключить 😉
.
Готовьте с любовью ♥
Рецепт @garikova_sasha
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев