Ингредиенты
Фасоль консервированная – 100 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Свекла вареная – 2 шт.
Соль, перец , асафетида и др. специи – по вкусу
Зелень свежая – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт
Вода – 1-1,5 л
Морковь нарезаем полукружочками.
Картофель режем небольшим кубиком.
Закладываем овощи в кастрюлю с кипящей водой и варим 10 минут.
В это время вареную очищенную свеклу нарезаем также кубиком.
Добавляем в суп консервированную фасоль и нарезанную свеклу. Если имеется свекольный сок, также вливаем его в кастрюлю.
Перемешиваем и варим еще 5-7 минут.
В конце приготовления закидываем в блюдо лавровый лист, специи, солим и перчим по вкусу. Варим еще 5 минут и снимаем с плиты. Настаиваем 10 минуточек и подаем к столу, украсив свежей зеленью и сметаной.
Свекольник с фасолью готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев