СУХОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК
Для такой заготовки подойдут яблоки сладких или кисло-сладких сортов, а еще можно поэкспериментировать со сливами или абрикосами.
• Яблоки 1 кг
• Сахар 300 г
• Корица 1 ст. л.
• Лимонная кислота 1 ч. л.
1. Яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками.
2. Противень застелите бумагой для выпечки, выложите на него яблоки, посыпьте 200 г сахара, лимонной кислотой и корицей.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте туда яблоки на 25–30 минут.
4. Выложите на пергамент, посыпанный оставшимся сахаром. Оставьте яблоки сушиться на 2–3 дня.
Рецепт с сайта sovkusom.ru Приятного чаепития!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев