МОРКОВНЫЙ ПИРОГ
• Морковь 500 г
• Курага 200 г
• Овсяные хлопья 200 г
• 1 апельсин
• Семечки подсолнечника 5 ст. л.
• Кунжут 3 ч. л.
• Мёд 3 ст. л.
• Соль и кардамон по вкусу
1. Включите духовку, выставив температуру 160 градусов.
2. Натрите морковь на мелкой тёрке. Курагу залейте на 5 минут кипятком.
3. Смешайте все ингредиенты.
4. Противень застелите фольгой, смажьте растительным маслом. Выложите полученную массу равномерным слоем не толще 2 см.
5. Выпекайте 20 минут. Выньте десерт, порежьте на квадратики и запекайте еще 10 минут. Готовому блюду дайте остыть, разделите на кусочки и подавайте к столу.
Рецепт с сайта: sovkusom.ru Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев