Предыдущая публикация
(выход — 1,5 л)
• 6 средних картофелин
• 3 ст. л. сливочного масла
• 1 чашка (500 мл) молока
• 1,5 ст. л. соли
• по 0,5 ч. л. молотого кориандра, черного перца и асафетиды
• 1 чашка (0,5 кг, пол-литровая банка) отваренного шпината, свежего или мороженого
1. Приготовьте картофельное пюре.
2. Смешайте молоко, сливочное масло и специи. Доведите до кипения и кипятите минуту.
3. Добавьте шпинат, перемешайте и перелейте в картофельное пюре.
4. Хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев