ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 250 г несоленого адыгейского сыра (можно использовать домашний сыр собственного приготовления, если он не выдерживался в рассоле)
• 2 ст. л. овсяного толокна или панировочных сухарей
• 2 ст. л. муки
• 5 ст. л. воды
• 2 ч. л. смеси сухих пряных трав
• щепотка соли
• 3 ст. л. растительного масла для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В отдельную тарелку выкладываем толокно или сухари.
2. Для кляра в другой тарелке смешиваем муку, воду, соль и пряные травы.
3. Нарезаем адыгейский сыр ломтиками, толщиной примерно в сантиметр. В сковороде разогреваем масло.
4. Ломтики сыра обмакиваем в кляре, затем обваливаем в толокне (сухарях), после чего выкладываем их на сковородку.
5. Жарим наши сырные наггетсы по 2–3 минуты с каждой стороны. На образование золотистой корочки времени как раз хватит!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев