Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• ржаная мука – 350 г
• растительное масло – 1 ст. л.
• вода – 100 мл
• соль
• тмин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замесить тесто из муки, масла и подсоленной воды. По консистенции оно должно быть похоже на пластилин.
2. Убрать в холодильник на час.
3. Раскатать из теста тонкую лепешку. Посыпать тмином или другими специями на ваш вкус. Скалкой их немного вкатать в тесто.
4. Разрезать на прямоугольные куски. Проткнуть вилкой в нескольких местах.
5. Печь в духовке 10–15 минут при температуре 200 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1