Ингредиенты:
картофель 3 шт.
баклажаны 2 шт.
помидоры 3 шт.
масло сливочное 20 г
лавровый лист 1 шт.
растительное масло для жарки 3 ст.л.
мускатный орех 1/8 ч. л.
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить водой(чтобы вода покрывала картофель на 2 см), добавить лавровый лист, довести до кипения и варить на среднем огне.
2. Пока варится картофель, баклажаны нарезать кубиками, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные помидоры. Тушить на среднем огне пока овощи не станут мягкими.
3. Положить в кастрюлю с картофелем овощи, добавить сливочное масло и мускатный орех. При необходимости добавить воды. Варить еще 10 мин.
4. Взбить суп блендером.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев