Предыдущая публикация
- 400 г макаронных изделий
- 250 г листьев шпината
- 200 г творога
- сок 1/2 лимона
- 50 г тертого сыра (без сычуга) + для подачи
- 50 г кедровых орехов (слегка поджарить)
- соль и специи по вкусу
Отварить макароны в кипящей подсоленной воде до готовности, следуя инструкции на упаковке.
Взбить в блендере половину листьев шпината. Добавить творог, сыр, сок лимона, соль и специи. Взбить еще раз.
Макароны процедить и добавить оставшиеся листья шпината, соус и сыр. Хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сыром и кедровыми орешками.
Готовьте с любовью!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев