🌿 8 готовых блинчиков (без сахара)
🌿 250–300 г шпината
🌿 250–300 г панира или адыгейского сыра (натереть)
🌿 50 г сыра твердого без сычуга (натереть)
🌿 1 лимон (цедра)
🌿 350 мл готового томатного соуса
Духовку разогреть до 180 °С.
Шпинат промыть, просушить, нарезать. Обжарить на сухой сковороде до мягкости и до испарения лишней влаги. Остудить.
Смешать шпинат с паниром и частью сыра. Добавить соль и специи по вкусу.
Блинчики заполнить начинкой и свернуть рулетом.
В форму вылить 1/3 томатного соуса. Выложить блинчики плотно друг к другу. Залить остальным соусом. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать около 20–25 минут. https://pp.vk.me/c626627/v626627055/16af5/QAgpwynj4bU.jpg
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев