Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры 125 г
Сыр рикотта 20 г
Орехи кедровые 2 г
Микс-салат 10 г
Мята перечная 2 г
Сахарная пудра 2 г
Масло оливковое 3 г
Перец черный молотый 1 г
1. Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку равномерным слоем, посыпать сахарной пудрой, слегка обжечь горелкой. Сверху на помидоры выложить сыр рикотта кусочками.
2. Посыпать карпаччо орехами, мятой, сверху выложить микс-салат, полить оливковым маслом и посыпать черным перцем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1