Ингредиенты:
Батат 1 штука
Тыква 300 г
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Сыр 70 г
Сметана 42% 1 столовая ложка
Масло растительное 1 столовая ложка
Орех мускатный щепотка
Смесь молотых перцев щепотка
Соль морская по вкусу
1. Нарезать ломтиками овощи, поставить вариться в кастрюлю на минут 15, до готовности. Воду можно слегка подсолить.
2. Далее слить воду. Добавить сметану, мускатный орех, смесь перцев, соль. Все перемешать в блендере до однородной консистенции. В готовую массу добавить тертый сыр.
3. На противень выложить бумагу для запекания, смазать ее растительным маслом. Выложить небольшими порциями получившуюся массу. Сверху можно еще посыпать тертым сыром.
4. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 10–15 минут (до корочки).
5. Подавать можно со сметаной или йогуртом. https://pp.vk.me/c543107/v543107204/16fde/FCLoxrevkrY.jpg
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев