Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тыква 750 г
Молоко 1,5 стакана
Рис ½ стакана
Масло сливочное топленое 4 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Соль щепотка
1. Очистить тыкву от кожуры, удалить семена, нарезать, поместить в кастрюлю и залить подогретым молоком.
2. Добавить к тыкве сваренный до полуготовности рис и топленое масло, сахар, посолить, перемешать.
3. Накрыть кастрюлю крышкой, варить кашу до готовности тыквы.
4. Подается тыквенная каша горячей или холодной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев