🍶 ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 ½ чашки нута, отваренного
• 2 ч. л. корицы
• 1 ст. л. кокосового масла или другого растительного
• 1 льняное «яйцо» (1 столовая ложка молотых семян льна + 3 столовые ложки холодной воды)
• 4 крупных финика
• 160 мл кокосового молока
• 1/3 чашки какао порошка/кэроб
• ¼ ч. л. морской соли.
🍴ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 170 градусов.
2. Смешать в блендере все ингредиенты до однородности.
3. Застелить пергаментной бумагой форму размером 22х22 см и смазать тонким слоем масла.
4. Переложить массу в форму и поместить в духовку.
5. Выпекать 40–60 минут, проверив на готовность зубочисткой.
6. Перед подачей дать остыть в течение 20 минут и нарезать.
7. Хранить в холодильнике до 1 недели или в морозилке до 1 месяца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев