Предыдущая публикация
• около 2 стаканов муки
• 3/4 стакана сахара (если пюре сладкое, то меньше)
• 1/3 стакана очищенных семян подсолнуха (или молотых орехов, изюма, цукатов и так далее)
• 1,5 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды)
• 1/2 ч. л. молотой корицы
• 1/2 ч. л. молотого кардамона
• 1/3 ч. л. молотого имбиря
• 1 стакан пюре из яблок (или груш, абрикосов, тыквы и так далее)
• 1/2 стакана растительного масла (или сливочного)
• 1–2 стол. л. сметаны
Духовку разогреть до 190*С.
Смешать все сухие ингредиенты.
Отдельно смешать жидкие ингредиенты и добавить к сухим.
Хорошо перемешать. Переложить тесто в формочки. Выпекать около 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев