Ингредиенты:
400 г замороженной стручковой фасоли
100 г адыгейского сыра
2 ст. ложки с горкой сметаны 15%
кедровые орешки по вкусу
кориандр 1 ч. ложка
куркума ½ ч. ложки
асафетида ¼ ч. ложки (по желанию)
соль по вкусу
черная соль по вкусу
масло гхи или растительное для жарки
Замороженную фасоль высыпать на сковороду и разморозить на достаточно сильном огне. Когда фасоль станет мягкой, добавить масло и посолить обычной солью, чтобы в процессе готовки фасоль успела просолиться. Но посолить несильно, так как в самом конце нужно будет добавить еще и черную соль для придания вкуса и запаха яиц 😊
Добавить в фасоль сметану и асафетиду (если используете) и готовить в течение нескольких минут.
Адыгейский сыр покрошить руками прямо в сковороду. Добавить специи, кедровые орешки и черную соль. Потомить еще 2–3 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев