Предыдущая публикация
Фасоль - 500 гр
Адыгейский сыр - 150 гр
Сливки 50-100 г и бульон от фасоли
Грецкие орехи.
Соль
Любые специи и зелень, которые вы любите
Способ приготовления:
1. Фасоль промыть, залить большим количеством воды и оставить на 6-12 часов для набухания
2. Фасоль залить водой и варить до мягкости несколько часов. Если вода выкипает, долить еще.
3. Смешиваем в блендере вареную фасоль, адыгейский сыр, грецкие орехи, добавляем соль, любые специи на ваш вкус. Для более гладкой консистенции и вкуса добавляем сливки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев