Предыдущая публикация
🔶 Кунжутное молоко – 200 мл
🔶 Кэроб молотый – 2 ч. л.
🔶 Мёд или сироп топинамбура – по вкусу
1. Приготовить растительное молоко, взбив кунжутное семя с водой, процедить.
2. Кунжутное молоко, кэроб и подсластитель взбить в блендере.
Напиток рекомендуем пить комнатной температуры или охлаждённым. Если подсластителем выбран сироп, можно подогреть.
Срок годности заранее приготовленного напитка – 1 сутки при температуре не выше 5 °C.
Наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев