Топ лучших вариантов
Это роскошное блюдо. Оно сытное, вкусное и презентабельно выглядит. Свиная рулька особенное место займет на вашем столе!
Угощайтесь
Свиная рулька - вкуснейшее блюдо
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Барбарис - по вкусу
Мед - по вкусу
Тмин - по вкусу
Квашеная капуста - 200–300 г
Перец - по вкусу.
Отварите свиную рульку в течение 3–4 часов с луком, морковью, перцем и лавровым листом в подсоленной воде.
На противень, выстеленный фольгой, положите квашеную капусту.
Посыпьте тмином и выложите рульку, нашпигованную кусочками чеснока и лаврового листа.Добавьте чеснок, посыпьте рульку барбарисом, полейте медом и заверните в фольгу. Запекайте в фольге в течение 40 минут и еще 10 минут без фольги.Как подавать. Подавайте рульку с любимым соусом.
Рецепт вкуснейшей свиной рульки. Просто пальчики оближешь!
Свиная рулька в духовке получается фантастически вкусной, сочной и ароматной. Пока она будет готовится у всех ваших родных потекут слюнки, потому что ее изумительный запах распространится по всему дому. Свиная рулька по данному рецепты получается просто роскошной!
1 свиная рулька;
7 зубцов чеснока;
1 ст. л. меда;
1 ст. л. горчицы;
2 ст. л. соевого соуса;
1 ч. л. итальянских трав;
Помойте мясо под водой и дайте просохнуть.Почистите зубчики чеснока и раздавите ножом. Затем разрежьте на две половинки.В рульке сделайте надрезы в разных местах и запихните чеснок.Хорошенько вотрите в мясо соль и черный перчик.Соедините горчицу, соевый соус, мед и прованские травы. Этой смесью обмажьте всю рульку.Поставьте в холодильник на двенадцать часов.Через указанное время положите рульку в пакет для запекания.Готовьте в предварительно разогретом духовом шкафу при 180 2,5 часа.Рульку порежьте тоненькими аккуратными порционными кусочками и подавайте на стол. Такое блюдо можно приготовить и праздники. Приятного аппетита!
Рулька, запеченная в горчице
Нам потребуется:
Одна рулька(сырая), Вода 2 л ,Соль, Перец черный горошком., Лавровый лист,Чеснок,Соевый соус 1 ст. л., Горчица 1 ст. л., Мёд1 ст. л.
Рульку помыть, обсушить.Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/1с медом. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей, завернуть в фольгу и поставить запекаться, где-то на час, может, немного больше.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев