Кабачки молодые 2,5кг. 0,5-0,6 кг лука Приправа к шашлыку 30гр. Чеснок 5-6 зубчиков Соль 1 ст л без горки Сахар 2 ст л без горки Масло растительное 60мл. Уксус 60 мл 9%
Приготовление: Нарезаем кабачки кружочками вливаем 60 мл растительного масла и всё хорошо перемешиваем. Далее кабачки обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Лук режем полукольцами не совсем тонко и добавляем к кабачка. Так же туда добавляем тертый чеснок, соль, сахар ,приправу к шашлыку и уксус и снова всё хорошо перемешиваем. Далее кабачки сверху накрываем тарелкой и ставим гнёт, оставляем в холодильнике на ночь. На следующий день укладываем кабачки в стерилизованные банки (поливаем сверху соком из кабачков) и стерилизуем с момента закипания 15 минут, закатываем. Приятного аппетита!
• Три разных шоколадки растапливаем в духовке, а потом с помощью вилки смешиваем и добавляем печеньки и различное драже, а потом ждем застывания и кушаем
Пригодится в следующем сезоне. Мoрковь и луковицы мухи очень любят, т.к. они используют их в качестве мест для размножения своих личинок. Луковую муху обнаружить очень просто. Ее выдадут желтые листья лука. При наличии моркoвной мухи ботва моркови желтеет и отмирает. Чтобы предотвратить заражение вредителями, обязательно нужны и профилактические меры. Раствор, состоящий из борной кислоты, нашатыря и йода поможет в борьбе с вредителями. Раствор нужно вносить после полива (по влажной земле). Самое оптимальное время - вечер, чтобы предотвратить ожоги листьев от солнца.
Свой неповторимый цвет фламинго получили благодаря еде с каротиноидами. Они содержатся в микроскопических водорослях, которые едят соляные креветки. Когда фламинго питаются водорослями и соляными креветками, их тело метаболизирует пигменты, окрашивающие перья в розовый цвет.
Нет комментариев