Дальше в миску добавляем молоко и продолжаем перемешивать. Сливочное масло нужно растопить и влить в яично-молочную смесь. Размешиваем венчиком. Далее в тесто добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Все размешиваем венчиком до однородности, чтобы не было комочков. Готовое тесто выходит густотой, как на оладьи. Оно имеет шелковистую текстуру и сливочно-ванильный аромат. Подготовим яблоки. Для этого рецепта лучше выбрать сорт яблок, имеющих кисло-сладкий вкус. Режем их пополам и удаляем сердцевинку. Кожу очищать не нужно. Дальше режем яблоки небольшими кубиками.
Даже дохлые и хилые огурцы вмиг пойдут в рост и не будут болеть
Янтарная кислота * Янтарная кислота - стимулятор роста, повышает иммунитет огурцов и стойкость к стрессовым ситуациям. Применяется для полива и опрыскивания огурцов один раз в 10 дней. Рисовая вода *Настой рисовой воды стимулирует рост огурцов, улучшает развитие корневой системы и плодородие почвы. Настой разводится в ведре воды и используется для полива. Молоко и йод * Литр молока на ведро воды с добавлением 5-7 капель йода - стимулятор роста и защита от болезней. Используется для полива огурцов. Сода *Две столовые ложки соды на ведро воды - для хрустящих и сочных огурцов. Сода подщелачивает почву, что улучшает рост и плодоношение огурцов, также уничтожит паразитирующих насекомых. Мед *Столовая ложка меда на ведро воды - для увеличения количества завязей и улучшения вкуса огурцов. Мед содержит витамины и микроэлементы, необходимые для плодоношения огурцов.
Промойте и наполните ею банку, а затем залейте водкой. Настаивать 2 недели. После этого втирать полученный настой в воспаленные суставы. Хорошо помогает.
Нет комментариев