НАДО:
500 г песочного теста
150 г говядины
100 г белых мороженных грибов
2 ст. л. сметаны 40%
1/2 шт. репчатого лука
5 г зеленого лука
5 веточек петрушки
60 г сливочного масла
40 мл оливкового масла
Соль, перец по вкусу
Как готовить:
1. Песочное тесто размять по дну формы для запекания. Затем в нескольких местах тесто проколоть вилкой.
2. Для приготовления начинки нарезанные белые грибы обжарить сначала на оливковом масле, а затем на сливочном.
3. Нарезать говядину брусочками и обжарить на оливковом масле. Добавить размятый чеснок.
4. Ввести небольшое количество сливочного масла. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, готовить несколько минут, а затем добавить к мясу и луку обжаренные грибы.
5. Ввести сметану. Посолить и поперчить и тушить несколько минут.
6. Зеленый лук и петрушку мелко нарубить и добавить в сковороду. Полученную массу выложить на тесто, посыпать перцем и поставить в духовку на 15 минут при температуре 200°С.
Получается очень ароматный пирог — невозможно остановиться!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев