Ингредиенты:
- полутвердый сыр 150 г (на сковороду 24 см.)
- колбаса сырокопченая 50 г (У меня пепперони)
- семена (льнена, подсолнуха, тыквы и кунжута)
Сначало режем небольшими кусочками колбасу и обжариваем
ее на сухой сковороде. Как колбаса поджарится, удаляем лишний жир бумажным полотенцем. Натераем сыр на терке и кладем в сковороду ровным слоем. Сверху посыпаем смесью семян.
Теперь, чтобы такие чипсы получить, как на фото, важно вовремя снять сковороду с плиты.
Готовим сначала на максимальной мощности плиты, затем, как только сыр закипит, убавляем до половины и продолжаем жарить. Готовность сыра я проверяю повернув сковороду под углом. Как только увидите, что сырная масса больше не растекается, значит наши сырные чипсы готовы. При жарке выделяется очень много жира, поэтому выкладываем готовый сырный блинчик сначало на бумажное полотенце. Остужаем, режем и наслаждаемся вкусняшкой.
Приятного аппетита! 🍴👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев