Вкусняшка на обед или завтрак в не традиционном виде, но с так хорошо знакомым вкусом. Гречневые макарошки с овощами и мясом... Гурманы, рецепт для вас!
Готовим 4 порции.
Время приготовления 30 минут.
Ингредиенты
- куриное филе 1-2 шт.
- гречневые спагетти 250 г.
- болгарский перец 1 шт.
- баклажан 1 шт.
- кабачек 1 шт.
- лук 1 шт.
- петрушка
- соус терияки
- кунжут
- соль, перец
Куриное филе моем, обрезаем жилки и режем небольшими полосками. Разогреваем сковороду и обжариваем куриное филе вместе с луком до готовности.
Макароны отвариваем в подсоленой воде. Как только спагетти будут готовы сливаем жидкость и что бы они не слиплись промываем холодной водой.
В готовое мясо кладем нарезанный соломкой кабачек, баклажан и болгарский перец. Обжариваем до полуготовности овощей, затем вливаем соевый соус, добавляем кунжут, соль, перец и готовим на минимальном огне ещё 1-2 минуты постоянно помешивая. Далее добавляем отваренные макароны, перемешиваем и доводим до готовности, обжаривая в течении 1 минуты.
Подаем посыпав сверху мелко рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2