Пирог БАБУШКИНЫ КРОШКИ - вкусненький и простенький рецепт пирога к чаю.
маргарин - 200-250г
сахар - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
сода гашенная - 1/2 чайн. ложки
мука - 3 стакана.
Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов. Разделить на две части. Из одной части скатать шарик и поставить в морозилку на 20 минут. Вторую часть раскатать и уложить в форму, сделав бортики. Сверху выложить повидло, если слишком жидкое, добавить крахмал 1-2 ст. л. Вынимаем из морозилки оставшееся тесто, и отщипывая от него маленькие кусочки и кладем на повидло. Выпекаем 30 минут при 190 градусах.
Приятного чаепития!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6