Козий сыр (у меня твёрдый)
Крем-сыр (у меня almette)
Черри
Чеснок
Зелень (петрушка, кинза, лук)
Козий сыр (если твёрдый натереть на мелкой тёрке) смешать с нарезанной петрушкой, чесноком (чуть-чуть, можно и не класть) и крем-сыром. Помидорки вымыть и обсушить салфеткой. Каждую помидоринку облепить сырной массой и обвалять в обжаренном кунжуте. Блюдо поставить в холодильник. Перед подачей разрезать острым ножом на две половинки и наколоть на шпажки или зубочистки. Очень вкусная закуска, на праздничном столе смотрится аппетитно, для шведского стола просто супер!
Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев