Рецепт салата № 3.
помидоры черри - 7 штук,
лимон - 1 штука,
лук красный - 2 штуки,
лук белый - 2 штуки,
лук зелёный,
болгарский перец - 2 штуки,
красная или чёрная фасоль - 50 грамм,
красный жгучий перец - 1 штука
чеснок - 1-2 зубчика,
соль, специи, , оливковое масло, винный уксус, оливки.
Фасоль замачиваем на ночь, на второй день отвариваем до готовности. Пока фасоль вариться, режем тоненькими кусочками лук (полумесяцем).
Готовим заправку для лука и салата: немного уксуса, лимонный сок, оливковое масло, соль, специи, все хорошо перешиваем, добавляем немного сахару, чеснок. Заправляем этой заправкой лук и даем постоять 20 минут.
Нарезаем овощи и зелёный лук, добавляем сваренную фасоль, маринованный лук и соус. Все хорошо перемешиваем. Рецепт салата № 1. Для приготовления салата мне понадобится: помидоры черри - 7 штук, лимон - 1 штука, лук красный - 2 штуки, лук белый - 2 штуки, лук зелёный, болгарский перец - 2 штуки, красная или чёрная фасоль - 50 грамм, соль, специи, красный жгучий перец - 1 штука, оливковое масло, винный уксус, чеснок - 1-2 зубчика, оливки.
Фасоль замачиваю на ночь, на второй день ставлю фасоль на огонь и варю до готовности. Пока фасоль вариться, режу тоненькими кусочками лук (полумесяцем), готовлю заправку для лука и салата: немного уксуса, лимонный сок, оливковое масло, соль, специи, все хорошо перешиваю, добавляю немного сахару, чеснок. Заправляю этой заправкой лук. Даю постоять 20 минут.
Режу на небольшие половинки черри, режу болгарский перец, зелёный лук, добавляю сваренную фасоль, маринованный лук, соус.
Все хорошо перемешиваю, можно добавить зелень, кинзу.
Выкладываю на тарелку и подаю на стол. Можно добавить зелень, кинзу.
Комментарии 2