3 яйца,
1/4 стакана молока,
соль по вкусу,
1 ч. л. с горкой муки,
растительное масло для смазки формы.
Яйца с солью взбить миксером на первой (минимальной) скорости.
Добавить муку и молоко, и продолжить взбивание не меняя скорости.
В качестве формы подойдёт стеклянная кастрюля для СВЧ или пластиковая жаропрочная форма с крышкой. Смазываем форму растительным маслом с использованием силиконовой кисточки для равномерного тонкого слоя на всей поверхности ёмкости.
Переливаем омлетную массу в форму. Закрываем крышкой и отправляем в СВЧ на 1 минуту (850W).
Через минуту омлет поднимется в 3-4 раза, когда Вы его вынете из СВЧ, он слегка опустится, но при этом останется высоким.
В дополнении скажу, форма должна быть после заполнения "жидким омлетом" свободна на 2/3, чтобы было место для "роста" омлета в высоту.
Можно добавить овощи или сыр, его вкус только улучшится, тут выбор за вами.
Приятного аппетита!
#гарниры
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1