Окорочка -3-4 шт.
Для соуса:
вино столовое - 3 ст л
мед - 3 ст л
соевый соус - 2 ст л
паста томатная - 1 ст л
уксус 3%
Готовим соус. В глубокую сковороду кладём мед, соевый соус, вино, томатную пасту. На слабом огне доводим до кипения. Выкладываем в соус куриные ножки и тушим до готовности, периодически переворачивая. За 5 минут до готовности добавляем 1/3 чайной ложки уксуса. Перемешиваем. Готово.
Приятного аппетита!
#ВсеИзКурицы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев