Вечером сделал - утром готовый завтрак. Вкусно, сытно и без заморочек!
Ингредиенты:
Лаваш
Куриная грудка (отварная)
Сыр
Яйца
Зелень
Чеснок
майонез.
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков. Мелко порезать зелень.Чеснок пропустить через пресс,или натереть на терке.
Желтки натереть на терке и смешать с зеленью и чесноком, заправить обильно майонезом.
Белки натереть на терке. Мелко порезать куриную грудку. Натереть сыр. Белки, курицу, сыр заправить майонезом. По отдельности намазать начинку на листы лаваша.
Лаваш на котором начинка с зеленью отрежьте примерно на 1/3
(он должен быть поменьше,чем основной с курицей!). Положить лаваш на лаваш. Закрутить как можно туже (что бы в разрезе не было пустот!). Краюшки (без начинки) можно срезать. Рулет вполне пропитывается за пару часов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев