Отварной говяжий язык или 2 свиных.
150 г зеленого горошка
100 г копченой грудинки (бекон)
100 г корнишонов
небольшой кочана салата “айсберг”
Для заправки:
4 ст.л. сметаны
1 ст.л. майонеза
1 зубчик чеснока
1 небольшой свежий огурец
соль по вкусу
Готовим заправку. Для этого трем на крупную терку огурец, на мелкую - чеснок. Смешиваем их со сметаной и майонезом, солим по вкусу.
Мелко рубим грудинку. Разогреваем сковороду на среднем огне и кладем туда бекон. Жарим, помешивая, 2-3 минуты.
Добавляем горошек и жарим еще 5 минут.
Снимаем с огня.
Корнишоны нарезаем ломтиками.
Язык режем соломкой.
Нарезаем салат и кладем его в тарелки. Добавляем остальные ингредиенты. Перед подачей заправляем.
Я декорировала хрустящим луком.
Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1