лаваш - 2 шт.
1 баночка тунца в масле
200 гр. сыра (у меня сулугунь)
1-2 дольки чеснока
1/2 пучка петрушки и укропа
1 яйцо
майонез.
Открываем баночку с тунцом и выливаем 1/2 части жидкости. Разминаем вилкой. Расстилаем лаваш. Наносим тонкий слой майонеза на лаваш, лучше всего это делать силиконовой лопаточкой. Далее выкладываем тунца - равномерно распределяя его. Натираем на терке яйцо поверх тунца. Накрываем вторым лавашем. Сыр натираем на крупной терке, чеснок пропускаем через чеснокодавку - смешиваем и заправляем майонезом. Это у нас второй слой, который мы наносим на лаваш. Присыпаем зеленью и скатываем в рулет. Оборачиваем пищевой пленкой и в холодильник. Через полчаса рулет полностью готов!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев